Отзывы о магазине

Отзывы о нашей работе

Оставить отзыв на картах Google можно здесь: ССЫЛКА

Rina 16.10.2021


Впервые обратилась в компанию Mixflowers. Цветы - великолепный букет из 25 красных роз и конфеты!!! Спасибо за быструю связь, гибкость в решении вопросов, доставку в срок и самое главное- свежие цветы! Рекомендую.

Плюсы: Работа менеджмента, Свежесть цветов , и своевременная доставка

Официальный ответ магазина:
Спасибо за отзыв о нашей работе!

Роман 19.09.2021


Супер обслуживание, понимающий курьер все супер 10 из 10

Евгения 26.08.2021


Хочу поблагодарить Вас за точную доставку и свежие цветочки. Я ваш новый постоянный клиент!

Официальный ответ магазина:
Спасибо вам за отзыв!

Денисов Николай 16.08.2021


Заказал цветы маме. Доставили быстро и хорошие цветы. Спасибо.

Денисов Николай 16.08.2021


Заказал цветы маме. Доставили быстро и хорошие цветы. Спасибо.

Официальный ответ магазина:
Спасибо большое за отзыв!

Игорь 27.07.2021


Один из немногих магазинов где доставка заказа и поддержка на 5+. Спасибо .

Игорь 27.07.2021


Один из немногих магазинов где доставка заказа и поддержка на 5+. Спасибо .

Официальный ответ магазина:
Спасибо большое, что выбираете нас!

Андрей 30.06.2021


Очень приятно, что специалисты помогают и советуют в выборе и оформлении. Качество доставленных цветов отличное. Спасибо Вам. Успехов.

Андрей 30.06.2021


Очень приятно, что специалисты помогают и советуют в выборе и оформлении. Качество доставленных цветов отличное. Спасибо Вам. Успехов.

Официальный ответ магазина:
Спасибо за отзыв :)

Денис Беленко 13.06.2021


Заказываем цветы у вас уже 2 с лишним года подряд. Хочу в очередной раз поблагодарить вас за качественную работу и за то, что благодаря вам мы можем дарить радость своим родным находясь на другом континенте

Официальный ответ магазина:
Спасибо за отзыв!

Ксения Травкина 25.03.2021


Добрый день! В очередной раз пишу слова благодарности сотрудникам компании за их работу!!! Спасибо огромное Вам, оставайтесь такими же отзывчивыми и классными всегда!!! А мой заказ подарков только у Вас на все 100%. Всем рекомендую Вашу компанию. Благодарю.

Официальный ответ магазина:
Спасибо! Мы очень рады:)

Ольга 28.02.2021


Впервые обратилась и очень переживала . Но все переживания оказались напрасны. Корзину доставили в указанное кафе вовремя . Именинница была очень довольна букетом 👍С учётом того, что мы живём в Мурманске) Рекомендую, отличная команда, все быстро и оперативно . Благодарю🙏

Официальный ответ магазина:
Спасибо, что нашли время для отзыва. Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов ;)

Евгений 20.02.2021


Сделал у вас второй заказ и вновь остался доволен качеством и сервисом. Спасибо!

Официальный ответ магазина:
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв :)

Алла 16.02.2021


Выражаю огромную признательность и благодарность сотрудникам магазина за качественную работу! 3 года пользуюсь услугами и никаких недочетов! Прекрасные букеты, шикарный выбор, удобная онлайн-оплата (заказываю из Москвы), оперативные и вежливые курьеры! Слава богу, что нашла этот магазин! Процветания вам!

Официальный ответ магазина:
Спасибо за теплые слова ) Мы рады, что Вам все нравится! Будем стараться и дальше

Ксения Травкина 09.02.2021


Доброго денёчка! Делаю заказ в интернет-магазине уже второй раз и не перестаю восхищаться Вашей работой (с учётом того, что я нахожусь в России в г. Тверь, а заказ делаю в г. Минск)! Спасибо за то, что Вы есть! Менеджеру Алине огромнейшее спасибо за советы, ответы и помощь! Цветочки приносят к адресату ну очень красивые и свеженькие. Все довольны. Ещё раз благодарю Вас за сервис.

Официальный ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы рады! Благодарим Вас за доверие )

Полина О. 30.01.2021


Сделала заказ в 23:30 по минскому времени, и утром доставили в 11. Цветы свежие. Спасибо, что уделяете время покупателям даже в нерабочее время! Сервис - это главное, удачи вам!

Официальный ответ магазина:
Спасибо, рады, что вы остались довольны.

Сергей 13.01.2021


Очень не приятно, что курьер оставил букет для Натальи....не существующего человека

Людмила 12.01.2021


В 18:45 заказала розы,в 19:15 они были доставлены по адресу.Спасибо!!!Букет шикарный!!!Цветочки свежие!!!

Aliaksandra 11.12.2020


Заказывала букет с доставкой на следующий день. Связалась в telegram. Все очень быстро и профессионально. Вообще ни одного нюанса не возникло, притом, что все коммуникация через переписку только. Сделали бчб букет из роз, просто восхитительно красивый. Свежие цветочки. Огромное спасибо!

Официальный ответ магазина:
Спасибо за отзыв )

Aliaksandr Bakhar 04.12.2020


3 декабря заказал букет с доставкой. Все сделано вовремя и качественно! Персонал замечательный, отношение к клиенту ответственное и внимательное. Great job!

Официальный ответ магазина:
Спасибо за отзыв :)

Оксана 10.11.2020


Благодарю за предоставленную возможность поздравить маму с днем рождения, находясь от нее за сотни километров. Эти мгновения бесценны. Спасибо за красивый букет, а также за внимательную и своевременную его доставку. Всего вам доброго!

Оксана 10.11.2020


Благодарю за предоставленную возможность поздравить маму с днем рождения, находясь от нее за сотни километров. Эти мгновения бесценны. Спасибо за красивы

Анна 21.10.2020


Спасибо огромное за ваш хороший сервис и по-настоящему красивый букет, как на картинке. Я заказывала на ДР маме букет "Мечта" с доставкой ей на работу. Сюрприз получился замечательный. Жаль, не могу прикрепить здесь фото. Букет очень объёмный и пышный! :)

Официальный ответ магазина:
Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой)

Павел Д. 15.10.2020


Спасибо! В очередной рад порадовали своевременной доставкой свежих цветов!

Официальный ответ магазина:
Спасибо Вам )

Артем 14.10.2020


Ужасный сервис. Заказ был отменён за 5 мин до времени доставки. А раньше никак?

Официальный ответ магазина:
Ваш заказ не был подтвержден. Вы оформили заказ в 14:17 на доставку к 16 часам. В порядке очереди ваш заказ был обработан и вам сказали, что мы не успеем доставить ваш заказ.

Виталий 23.09.2020


Спасибо большое за доставленный подарок!!) ,девушке очень сильно понравился !гоу обращаться сюда ))

Официальный ответ магазина:
Спасибо! Были рады помочь :)

Сергей 12.09.2020


Отличный магазин, очень широкий выбор цветов различных видов! Заказывал цветы и воздушные шары на выписку супруги из роддома. Выписку откладывали два дня, и в магазине без проблем соглашались перенести доставку. Букет свежий, замечательный, супруге очень понравился. Доставка точно по времени, без каких-либо задержек. Очень рекомендую этот магазин, и сам в дальнейшем здесь и буду заказывать!

Официальный ответ магазина:
Спасибо! Поздравляем Вас с рождением ребенка)))

Сергей 20.07.2020


Огромное спасибо! Букет супруге очень понравился! Очень удобный сервис. 10 из 10.

Официальный ответ магазина:
Спасибо, что нашли время для отзыва! Мы рады, что вы остались довольны!

Светлана 30.06.2020


Выражаю благодарность за доставку и оформление букета для дочери. Отдельно спасибо оператору Алине! Всё своевременно и красиво!!! Все восторге и я и дочь. Желаю Вам процветания и успехов, побольше клиентов))) Букет "Нежный" всем советую)))

Официальный ответ магазина:
спасибо за отзыв, всегда рады помочь)

Tatiana 18.06.2020


Samyje nailutchyhe otzyvy o online magazine Mixflowers, prijatnoje obchenije. Dostavka v ukazannoje vremia, buket vygliadel tak zhe kak na foto. Plius magazin dobavil otkrytku. Poluchatelnica byla v vostorge ot buketa, tak zhe kak i ja. Ogromnoje Vam spasibo i tak derzhat.:)

Официальный ответ магазина:
Спасибо за приятные слова) Всегда рады помочь

Ольга 16.06.2020


Огромное спасибо, за доставленный для нашей мамы прекрасный букет роз. Всё выполнено качественно, на высоте. Доставка в назначенное время, даже лучше. Рекомендую!

Официальный ответ магазина:
Спасибо за отзыв )

Александра 26.05.2020


Спасибо большое за доставленный для мамы букет и шарики на её день рождения! Заказывала из России, боялась за эффект "ожидание - реальность", но все и оказалось прекрасно, красиво, вовремя! Мама радовалась как ребёнок :)

Официальный ответ магазина:
Спасибо большое за отзыв!

Ирина 25.05.2020


Минск. Второй год подряд осенью и зимой заказываем от класса большие Букеты (розы, герберы, хризантемы брали). Всегда вежливо отвечают, учитывают все пожелания... Доставка тоже в срок и курьер приятный, вежливый!!! Одним словом, СПАСИБО!!! Вы - лучшие!!!! Обожаем Вас!!! Здоровья и хороших продаж, несмотря на пандемии))) Не знаете где цветочки взять? Стоп! Хватит гадать! Сюда загляните, Букетом всех удивите! Только здесь и только сейчас Все лучшее до двери в тот же час!!! Получите, распешитесь, Счастьм поделитесь!!!

Официальный ответ магазина:
Спасибо большое, мы очень рады, что вам все нравится!

Николай 09.05.2020


Я из Санкт-Петербурга. Захотелось порадовать одного хорошего человека в Минске. Быстрые ответы, консультация, согласование всех вопросов, ну и, конечно же, прекрасный букет! Спасибо вам огромное!

Официальный ответ магазина:
Спасибо большое за отзыв! Были рады помочь!

Галина Шамако 27.03.2020


В очередной раз восхищаюсь работой ваших флористов! Вежливый и знающий свое дело персонал магазина

Официальный ответ магазина:
Спасибо! Мы очень рады)

Евгений Андреев 23.02.2020


Несколько раз заказывал тут букеты. Превзошли все ожидания! так держать! Ваш постоянный покупатель )

Ксюша Травкина 08.02.2020


Огромное Вам спасибо за доставленное поздравление, всё получилось красиво и во время! Привезли именно то, что заказывала. Очень красивый букет из жёлтых роз с открыточкой. Огромное спасибо Алине за исчерпывающие ответы и советы! С Вами приятно иметь дело, так держать! Спасибо!!!!!!

Официальный ответ магазина:
Спасибо за отзыв!

Владимир 18.12.2019


Ребята, Вы супер!!! 👍👍👍

Официальный ответ магазина:
Спасибо! Мы рады, что вы довольны нашей работой)

Алексей 04.12.2019


Спасибо Вам большое за высочайшее качество и отличный сервис. Также отдельное спасибо Алине за консультацию и помощь в подборе и создании букета! Собранный букет превзашел все ожидания, получился изящный, очень красивый букет, девушка осталась в восторге! В следующий раз только к Вам!

Официальный ответ магазина:
Спасибо большое) Будем и дальше работать!

Александр 04.12.2019


Отличный магазин :) Делал два заказа в один день из командировки. Все отлично сделали и доставили, все были довольны. Спасибо за работу, так держать!

Александр 03.12.2019


Отличный магазин :) Делал два заказа в один день из командировки. Все отлично сделали и доставили, все были довольны. Спасибо за работу, так держать!

Официальный ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв)!

Виктория 24.11.2019


Отличный магазин! Оплатила заказ и уже через час свежайшие и красивые цветы были у моей мамулечки :) Я даже не ожидала, что так оперативно всё будет сделано. Ребята, не опускайте планку, умоляю! Буду и дальше тут заказывать. Спасибо вам большое.

Официальный ответ магазина:
Спасибо большое, будем стараться!

Елена 23.11.2019


Спасибо большое персоналу магазина. Очень внимательные и отзывчивые люди. Заказывала букет из далека, на интересующие меня вопросы по телефону получила ясный ответ. Флорист великолепно составил букет. Очень довольна. Рекомендую этот магазин. 23.11.2019

Официальный ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв )

Анастасия 07.11.2019


31 октября заказывала на доставку для подруги букет из 35 роз. Сегодня, находясь у нее в гостях была приятно удивлена, что розы до сих пор шикарно выглядят и ни одна не завяла! Вежливый персонал - это отдельная часть за которую хочу похвалить этот магазин! Успехов вам, процветания! Скоро 8 марта - за заказами только к вам!

Официальный ответ магазина:
Спасибо, что нашли время для отзыва! )

Сергей Прусович 04.11.2019


Заказываю второй раз. Все супер, от свежести цветов до работы персонала. Ребята, спасибо!!!

Анатолий 15.10.2019


Огромное спасибо Вашему интернет магазину и в особенности очаровательной девушке Алине, которая помогла собрать букет, которого не было на сайте, учитывая все мои пожелания! Букет очень понравился моей маме, цветы просто изумительные и очень ароматные, открытка красивая, доставка, как и просили. Рекомендую всем!

Официальный ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв )

Анатолий 14.10.2019


Огромное спасибо Вашему интернет магазину и в особенности очаровательной девушке Алине, которая помогла собрать букет, которого не было на сайте, учитывая все мои пожелания! Букет очень понравился моей маме, цветы просто изумительные и очень ароматные, открытка красивая, доставка, как и просили. Рекомендую всем!

Анатолий 14.10.2019


Огромное спасибо Вашему интернет магазину и в особенности очаровательной девушке Алине, которая помогла собрать букет, которого не было на сайте, учитывая все мои пожелания! Букет очень понравился моей маме, цветы просто изумительные и очень ароматные, открытка красивая, доставка, как и просили. Рекомендую всем!

Официальный ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось)

Владимир 06.10.2019


Класс! Быстрый заказ, гибкий подход к клиенту, точная доставка. И главное - офигенные цветы и радость получателя!

Официальный ответ магазина:
Спасибо большое за отзыв!

Марина Фицай 04.10.2019


Ваши букеты - это ВАУУУУ!!!! СУПЕР!!!!! КРАСОТА!!!!! Мы так вчера целый вечер смотрели на них и говорили, когда курьер нам привез наш заказ)) Огромное спасибо за красоту, за доставку!!!!! Наши учителя довольны, и нам приятно их радовать))

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

Бесплатная доставка от 70 рублей

УДОБНАЯ ОНЛАЙН ОПЛАТА!

Из любой точки мира картами Visa, Mastercard

ГАРАНТИЯ СВЕЖЕСТИ ЦВЕТОВ!

Доставляем исключительно свежие цветы!

101 роза
11 роз
15 роз
151 роза
17 роз
201 роза
21 роза
25 роз
31 роза
35 роз
41 роза
51 роза
55 роз
60 см
75 роз
Кондитерская фабрика "Ферреро"
Неман
Нидерланды
Розы в коробке
Цветы в коробке
Эквадор
Закрыть