В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о работе цветочного магазина MixFlowers.by

Оставить свой отзыв о магазине

Артем 14 февраля 2018

Отличный магазин, вежливый персонал, организовали своевременную доставку 14 февраля (!), учтя все пожелания. Рекомендую.

Официальный ответ магазина:

Спасибо!!! )

Татьяна 12 февраля 2018

Заказывала букет тюльпанов, доставили в срок.Цветы свежие, стоят очень долго. Спасибо огромное!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, рады, что все понравилось

Иоланта Мащиц 7 февраля 2018

Заказывала букет роз. Порадовали цены, сами цветы, своевременная доставка. Молодцы, ребята! РЕКОМЕНДУЮ!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо Вам)

Константин 1 февраля 2018

Сервис очень порадовал, доставили в Брест без проблем, в целости и сохранности, заказывал розы, приехали свежие, стоят уже неделю и еще не завяли, диспетчерам отдельное спасибо, помогли с выбором букета, ответили на все вопросы. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.

Официальный ответ магазина:

Спасибо, что нашли время для отзыва! Были рады вам помочь)

Александр 30 января 2018

Заказывал букет роз. Доставили в срок. Быстро и оперативно. По моей просьбе подписали открытку. Получатель остался доволен. Хороший сервис, вежливый диспетчер, пунктуальный курьер. Будем сотрудничать.

Официальный ответ магазина:

Спасибо! Рады, что Вам все понравилось!

Алексей 20 января 2018

Отличный сервис! Цветы красивые. Доставили вовремя. Курьер, без лишнего шума, просочился к входной двери и вручил ошалевшей даме большой букет из белых роз. Сюрприз удался в полной мере. Спасибо!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, рады, что Вам все понравилось!

Татьяна 18 января 2018

Осталась очень довольна вашим сервисом по доставке цветов. Просмотрев несколько предложений в интернете, остановила свой выбор на вашем сайте из-за огромного ассортимента, приемлимых цен и положительных отзывов. Была приятно удивлена мгновенной консультации через Viber и индивидуальному подходу к клиентам. Мой заказ (Розы в коробке) был выполнен в обещанные сроки, розы и исполнение букета на высшем уровне! Получатель в восторге от букета, а я в свою очередь благодарна вашей команде за исключительный сервис и возможность порадовать родных, находясь за океаном! Буду обращаться к вам еще!

Официальный ответ магазина:

Мы всегда рады, когда наши покупатели остаются довольны, спасибо за отзыв!)

Элина 8 января 2018

Спасибо за оперативность и высококлассное отношение к клиентам, а также, за весьма демократичные цены! Помогли с выбором букета, ответили на все вопросы. Я заказывала цветы в подарок подруге из-за границы. Переживала, что не могу лично проследить, или вдруг возникнут проблемы с оплатой. Но все прошло легко и на высшем уровне! Быстро, качественно и очень вежливо! Операторы всегда были на связи, и сообщали о каждом шаге. Подруга в восторге от букета. Всем рекомендую данный магазин, не пожалеете! А команде желаю процветания и побольше клиентов! Вы супер!

Официальный ответ магазина:

Спасибо Вам! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Спасибо, что нашли время для отзыва

Александр 20 декабря 2017

Спасибо большое! Как всегда розы очень свежие! Вы еще раз доказали высокий уровень сервиса и быстроту доставки. С вами всегда можно сделать приятное!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за добрые слова, будем и дальше радовать Вас!

Андрей Дубровский 27 ноября 2017

Спасибо вашей команде за отличный сервис! Все доставлено в оговорённый срок. Сюрприз удался!) Следующий мой заказ только у вас!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны )

Александр 16 ноября 2017

Огромное спасибо за доставку. Находясь за пределами Родины мне удалось приятно удивить свою девушку. Цветы были свежими и красивыми. Теперь всегда буду пользоваться Вашей услугой.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!

Сароновский Е. 16 ноября 2017

Как всегда свежие розы! Спасибо в очередной раз!

Tetyana Shermarevych 9 ноября 2017

Доброго и светлого времени, команде магазина " mixflowers". От всей души благодарю за помощь и поддержку. Спасибо вам за вашу прекрасную работу. Мой заказ из Канады, сестра была приятно удивлена и очень рада. Еще раз СПАСИБО!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за приятные слова! Мы были рады помочь Вам. Как вы видите, расстояние - это не преграда )

Алёна 30 октября 2017

Спасибо большое за вашу работу.Всё на высоте,сработано чётко , учтены все пожелания именинница в восторге. Ваша команда просто супер.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь)

Антон 28 октября 2017

Огромное спасибо всей вашей команде!) с момента заказа букета до отправки все на высшем уровне, доставка по Беларуси работает превосходно, упаковали, как будто любимая бабушка связала для тебя шерстяные носки и надела их на тебя. Букет вышел шикарным!)) В общем все круто, молодцы, продолжайте работать и радовать людей)

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое за хороший отзыв)

Анастасия 24 октября 2017

Вот уже точно, расстояния не имеют значение. С вашей помощью, живя в Москве, смогла поздравить сестру-именинницу. И все это за 3 часа с момента заказа. Нет слов. Браво. Огромное спасибо магазину за очень быструю доставку цветов и шариков для родного человека. Процветания и хороших вам клиентов.

Официальный ответ магазина:

Спасибо) мы мы рады, что вам все понравилось!

Екатерина 14 октября 2017

Спасибо огромное еще раз за отличный букет!

Официальный ответ магазина:

Пожалуйста, очень рады, что все понравилось )) Спасибо за заказ!

Ирина 2 октября 2017

Дорогие друзья, mixflowers! Вы снова порадовали качеством и пунктуальностью! Свежие белые розы уже больше недели радуют своей красотой... Огромное Вам спасибо!!!🌹🌼🌻🌸🌹

Официальный ответ магазина:

Ирина, спасибо Вам большое за теплые слова!!!

Галина 27 сентября 2017

Спасибо. В очередной раз все супер.

Автомир 23 сентября 2017

Композиция на этой неделе, как и всегда до этого, великолепна! Огромное спасибо за эустомы, директор довольна, а значит и все мы))

Оксана Ивных 21 сентября 2017

Ребята, благодарила вас уже по Вибер и еще раз скажу вас слова благодарности тут! Работа, которую вы проделали для меня очень важная! Моя Мама очень любит этот сорт роз, спасибо, что нашли их для меня, кроме вас, никто не согласился помочь. Браво!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за хороший отзыв, всегда стараемся для Вас и Ваших близких)

Екатерина Турова 18 сентября 2017

Спасибо большое за вашу работу, даже из Германии смогла поздравить племянника с днем свадьбы! Букет отличного качества и шары были доставлены вовремя и сюрприз для молодожёнов удался!!! Спасибо!

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое за заказ и за отзыв!

Вадим Парегов 14 сентября 2017

Ребята, спасибо! Даже ночью с доставкой никаких проблем. Всем советую. Цветы только у вас теперь буду брать

Ирина 25 августа 2017

Спасибо большое за вашу работу. Даже из Москвы смогла поздравить подругу, которая была очень рада. Все сработано профессионально и без накладок!

Официальный ответ магазина:

Спасибо Вам! Были рады помочь, будем и дальше стараться)

Медведик Наталия 25 августа 2017

Заказала свадебный букет из пионов за месяц до свадьбы. За один день до мероприятия мне пишут, что пионы пришли не качественные и предлагают их заменить розами лимонного цвета. Такая замена меня не устраивает, т.к. я хотела именно пионы. Вообщем не рекомендую невестам этот магазин, если они не хотят за день до свадьбы искать букет!!!

Официальный ответ магазина:

Наталья, в вашем букете должно было быть 4-5 пионов, это не совсем букет из пионов. Помимо пионов, в букете еще есть другие цветы. К сожалению пионы пришли к нам некачественные. В букет их вставить мы не считаем правильным, поэтому связались с вами, чтобы согласовать замену. Помимо роз с лимонным оттенком мы готовы заменить и на белые розы с большим бутоном, предложили так же сделать букет немного объемнее, предложили другой вариант букета, как вариант. Мы сожалеем, что так вышло, все цветы для вашего букета были заказаны вовремя, в том числе и пионы, которые пришли в очень плохом состоянии.

Щаюк юрий 23 августа 2017

Спасибо большое за цветы! Заказывал букет 13.09.17. на выписку из роддома. Доставили вовремя. Букет отстоял 10 дней. Огромное спасибо!!!

Официальный ответ магазина:

Очень рады, что вы остались всем довольны! Спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Желаем вашей семье здоровья и счастья!))

Геннадий 31 июля 2017

Спасибо огромное, все красиво все хорошо, цветы изумительные ))

Официальный ответ магазина:

Очень рады, что все понравилось, обращайтесь, будем рады)

Ирина 26 июля 2017

Сердечно благодарю команду mixflowers за чёткую и согласованную работу! Цветы превзошли ожидания!!! 👍🌸💮🌹🌺

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое, за добрые слова!!! Рады, что все понравилось)

Сергей 24 июля 2017

Объездил пол города в поисках цветов. Ночью работаете только вы, спасибо, очень выручили

Бородин Саша 30 июня 2017

Спасибо за быструю доставку! Обещали за час - привезли цветы через 35 минут! Свежие!!!

Asan 28 мая 2017

vse horoho! Dehovaya roza Budu vsegda pokupat tut!!!

Дарья 22 мая 2017

Заказывала букет из роз,отличные свежие цветы,цены самые бюджетные по Минску на мой взгляд!Очень приятные ребята,сервис на высоте.Все четко и граммотно,спасибо!Будем и в следующие раз заказывать у Вас.

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое, за добрые слова, всегда рады помочь)!

анна 21 апреля 2017

Магазин отличный.персонал ещё лучше.качественно !быстро!недорого!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за приятные слова! Стараемся для Вас

Алексей 18 апреля 2017

Первый раз воспользовался данным сервисом. И остался очень доволен, потому что моя девушка очень счастлива. Зашел на сайт, заказал букет, удобная оплата через интернет, и в течении часа букет был по адресу назначения. Дарите цветы просто так, без повода и без праздника. Цветы это всегда радость и счастье ваших друзей и бликзих людей. Спасибо вам , что приносите радость и счастье. Можно добавить маленькие сувениры или плюшевых игрушек. И будет и вам хорошо и нам ;)

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое, что написали отзыв о нашей работе))) Нам это всегда приятно, будем и в дальнейшем стараться и развиваться, чтобы вы всегда оставались довольны! Еще раз спасибо!

Hjjoka 19 февраля 2017

Хочу еще раз поблагодарить за своевременную доставку! Желаю вам отличных продаж!

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое, очень рады, что все понравилось!

Владик Человек 13 января 2017

Я живу в Гомеле и у нас цветы стоят дороже, чем у вас в Минске. Это конечно очень странно. Хорошо, что вы теперь отправляет свои цветы в другие города! Мне 101 роза обошлась на 90 рублей дешевле, чем в наших магазинах! Удачи вам

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое, будем и в дальнейшем радовать вас)

Павел 5 января 2017

Доставили вчера утром букет, несмотря на такой снегопад. Я звонил еще в другую службу, но в этот день у них не работала доставка. А вы молодцы. Букет очень качественный, спасибо

Официальный ответ магазина:

Спасибо! Рады, что Вы остались довольны!

Надежда 29 декабря 2016

Спасибо за быструю ночную доставку, вы были моей последней надеждой и не подвели! Теперь буду вашей постоянной покупательницей! Розы шикарные!

Официальный ответ магазина:

Рады, что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв, всегда будем рады помочь)

Анастасия 11 декабря 2016

Спасибо огромное за то, что вы помогаете дарить эмоции и приносить радость! Находилась в другом городе в день рождения подруги, но благодаря вам она получила шикарнейший букет своих любимых белых роз! А курьер, который их доставлял, позвонил и сообщил о доставке! Огромное спасибо! Именинница в восторге!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за приятные слова! Всегда рады помочь)

Grib 1 декабря 2016

Несмотря на то что магазин работает до 10 вечера, ребята ждали меня до 10:30, чтобы сделать мне букет! Всем буду только вас советовать. Есть все-таки сервис в Беларуси

Официальный ответ магазина:

Спасибо!

Марина 18 ноября 2016

Нестандартный, большой цветочный магазин. Цветы видно что свежие, а это самое главное для меня. Роз ОЧЕНЬ много!

Официальный ответ магазина:

Будем рады видеть Вас снова

Егор 14 ноября 2016

Спасибо за букет в форме сердца, первый раз увидел, что так красиво можно собрать букет. Флористы крутые, это да

Михаил 12 ноября 2016

Первый раз решил купить розы в интернете! Все супер. 4 дня стоят, вроде еще свежие. Можно брать

Официальный ответ магазина:

Спасибо, обращайтесь!

pAck 9 ноября 2016

Ребята выручили, в последние часы перед выпиской жены из роддома. Заказывал в другом магазине за 5 дней, за день сказали, что моих роз не будет. Позвонил сюда. Во-первых сделали на 700 тысяч дешевле, чем я рассчитывал. Во-вторых быстро и качественно. Букет заказал из 101 розы с сердцем внутри. Короче, все супер, я счастлив

Официальный ответ магазина:

Наши поздравления! И спасибо за приятные слова, будем радовать Вас и в дальнейшем

Денис Л. 6 ноября 2016

Спасибо! Букет очень крутой, Жалко, что все курьеры были заняты, пришлось самому на немигу ехать. Розы свежие и выбор приятно удивил. Удачи

Олег 5 ноября 2016

Я у вас недавно покупал букет. Все понравилось, цены доступные. И розы очень хорошие! Веселые продавцы потравили меня немного, но я не обиделся

HitMan 30 октября 2016

Прочитал о вас статью в журнале TAXI, решил сделать заказ. Ожидания мои вы оправдали, буду постоянно покупать цветы у вас

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, стараемся для Вас

Рудик 26 октября 2016

Заказал 50 саметров а привезли 60 па той ж цене братишки

ольга 24 октября 2016

Спасибо за быструю доставку! Розы шикарные

Максим 23 октября 2016

Первый раз заказывал цветы в интернете и остался доволен. Во-первых ценой, а во вторых сэкономленным временем. обещали привезти за час - привезли за 45 минут! Спасибо! Посмотрим, сколько простоят

Официальный ответ магазина:

Спасибо за приятный отзыв!

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×