Отзывы о магазине

Отзывы о нашей работе

Оставить отзыв на картах Google можно здесь: ССЫЛКА

Данил 17.01.2023


Прекрасный магазин, персонал которого достоин отдельного позитивного внимания и благодарности. Сотрудники искренне желают сделать всё на высшем уровне, но не навязывают своё мнение, придерживаясь концепции и желаний заказчика. Будь то в шуточной манере или в романтичной, здесь нет места стеснению и можно выразить всё те чувства, которые испытываешь к близкому человеку, даже находясь на расстоянии тысяч километров. Люди всё понимают и делают, словно для себя. Никогда в жизни не думал, что скажу это по отношению к флористическому магазину, но в моём случае, те эмоции, что испытал получатель, а впоследствии и я, побуждают сказать, что этот магазин - "Амбассадор слёз счастья". Верю, что эти эмоции испытают и Ваши последующие клиенты.

Плюсы: Способы оплаты. Возможность оформления заказа из любой точки мира. Внимание к деталям и чуткая отзывчивость персонала. Круглосуточная поддержка и гостеприимная, дружественная атмосфера во время общения. Адекватное ценообразование на товары и доставку.

Минусы: Не минус, но пожелание расширить разнообразие товаров. Например, добавить несколько позиций к коробкам с подарками (орехи, сухофрукты и т.д. и т.п.)/плюшевым игрушкам и прочей приятной мелочи. Основополагающей причиной заказа именно у Вас послужили: способ оплаты и наличие большинства интересовавших меня качественных! товаров в одном магазине. Думаю и так понятно, что в разы проще заказать всё в одном месте, нежели обременять получателя тремя доставками из разных магазинов.

Официальный ответ магазина:
Благодарим за такие приятные слова! Это вдохновляет нас! И мы очень рады, что можем передать ваши поздравления сквозь расстояния и сделать вашего близкого человека счастливым!)

Елена 28.12.2022


Очень понравилась корзина "МАРУН", и колючие цветочки синие очень красиво сочлись с красными розами. До этого я заказывала дважды корзину белорусских роз в другом месте, не понимала разницы, теперь только здесь! Розы шикарные, оформление шикарное, доставка тоже

Плюсы: Девушка консультант - мастер своего дела. Цветы свежие, аккуратные. 10 баллов

Минусы: нет

Максим 15.12.2022


Хорошая компания. Связь с консультантом круглосуточно. Удобная оплата. Сервисом остался доволен. Надеюсь цветы простоять долго.

Плюсы: Отклик на сообщения.

Минусы: Увеличить ассортимент поздравительных открыток и карточек, добавить что то по серьёзнее для клиентов более старшего возраста.

Артём 14.12.2022


Пришли цветы уже полувялыми и в итоге простояли только 3 дня. Заказывал в первый раз на этом сайте и больше не хочется. Есть ещё маленькие замечания, например: курьер позвонил девушке за час до прибытия, чем испортил весь сюрприз. Всё понимаю конечно, но не так уж заранее звонить.

Плюсы: В итоге ничего

Минусы: Доставлять свежие цветы, а не полувялые. 3 дня простояли и завяли!

Официальный ответ магазина:
Сожалеем, что у Вас осталось плохое впечатление о нас. По поводу предварительного звонка - звонил менеджер, чтобы уточнить на месте ли получатель, так как в 30% доставок получателю неудобно принять доставку в указанное заказчиком время. Но мы можем отправить без согласования, просто предупредите нас об этом. Надеемся в будущем больше Вас не подводить

Элеонора 06.12.2022


Большое спасибо за букет, шары и доставку. Заказ в интернет магазине делала первый раз. Очень довольна сервисом и качеством цветов. Всё получилось красиво и вовремя. Буду постоянным вашим клиентом!

Плюсы: Отличный ассортимент, работа оператора, своевременная доставка

Минусы: Нет

Официальный ответ магазина:
Элеонора, благодарим за обратную связь! Это очень важно для нас. Будем рады вам снова!)

Maria Sharina 23.11.2022


Lublu vash magazin za to chto vi klientorientirovany i s lubovy otnosites k svoei rabote. Horoshih vam klientov!!!

Плюсы: Bukety klassnye i sveshie. Devochki rabotayut s klientami kak dlya sebya!

Официальный ответ магазина:
Спасибо! Мы рады стараться для Вас :)

Людмила С. 11.11.2022


Очень рада, что нашла Ваш магазин, представляете, я живу в двух домах от Вас и только на прошлой неделе первый раз к вам зашла. Мне понравилось, что девушка флорист помогла выбрать букет, как для себя и с терпением относилась к моим "капризам". Теперь я Ваш клиент.

Плюсы: В магазине большой выбор цветов, больше, чем где-либо. Свежесть цветов, сервис

Минусы: Незаметная вывеска

Официальный ответ магазина:
Спасибо, что написали отзыв! Мы будем рады, обязательно приходите еще :)

Boroda Ivan 04.11.2022


Хочу написать вам слова благодарности за то, что мы можем на расстоянии поздравить родителей в Минске и передать букет из далекого от вас Новосибирска. Расстояние - не помеха!!! Букеты шикарные на сайте, что разбегаются глаза! Желаем вам успехов и побольше клиентов, таких как мы!

Плюсы: Супер букеты, красивые, и удобно оплачивать онлайн

Официальный ответ магазина:
Спасибо Вам! :)

sergey1984@tut.by 02.11.2022


Лучшие букеты. Заказывали уже дважды в этом году. На 8 марта и на 1 ноября. Очень понравилось, что можно оплатить по ерип. Помогли выбрать.

Плюсы: Помогают и советуют, если вы не разбираетесь в цветах

Минусы: не замечено

Юрий 01.11.2022


Добрый день. Постоянно покупал цветы в вашем магазине, до сегодняшнего момента. У меня большой вопрос стоит к девушкам которые работают. Обслуживала меня много раз грамотная девушка, зная прекрасно свою работу. В последний из раз я приехал с девушкой выбрать маме цветы. Долго не могли определиться с выбором, никакой инициативы от работников на смене я не увидел. Не очень приятно когда ты стоишь и выбираешь цветы, а в отражении стеклянного бокса видишь как работник водит пальцем у виска.. Цветы хорошие, а персонал убил все настроение на вечер.

Плюсы: Хорошие цветы были

Минусы: Персонал

Официальный ответ магазина:
Здравствуйте! Спасибо, что вы написали нам об этом. Это абсолютно недопустимо. Мы уже разбираемся в ситуации и свяжемся с вами в частном порядке. Нам очень жаль

Сергей О. 24.09.2022


Покупал 51 розу (Эквадор) и остался очень доволен. Букет значительно больше, чем если брать белорусскую розу и очень стойкий!

Плюсы: Стойкость цветов, доброжелательность персонала.

Минусы: Не обнаружено

Александр 23.09.2022


Долго выбирал букет в этом магазине. В итоге перезвонили и сказали этих цветов нет. Потратил свое время

Плюсы: Доставка

Минусы: Много каких цветов нет по факту,хотя на сайте есть

Владислав 02.09.2022


Купил билет гипсофил, очень хороший персонал, девушка,на все мои вопросы отвечала на 10000 баллоа,да и ещё посоветовала какую открытку взять,буду советовать друзьям и сам буду часто сюда заходить

Минусы: Отсутствуют

Официальный ответ магазина:
Спасибо, мы очень рады!

Фильченко Ольга 05.07.2022


Спасибо за ваши услуги! Я живу в Новосибирске, семья моей дочери в Минске! Заказываю доставку цветов на все мероприятия только через этот магазин! Цветы всегда свежие, доставка во время! Также заказывала игрушки и шары! Все очень нравится!

Плюсы: Ассортимент

Минусы: Нет

Официальный ответ магазина:
Ольга, благодарим, что нашли время оставить отзыв и ваши впечатления о нашем сервисе! Для нас это очень важно! Рады, что можем передать вашим близким поздравления через расстояния от Вас!)

Диана 28.04.2022


Заказываю букет на день рождения мамы здесь второй год подряд, в этот раз просто назвала бюджет и сказала, что хочу цветы в круглой коробке, сделали настоящую красоту, спасибо красавицы

Плюсы: Любят своих клиентов

Минусы: Пока нет минусов

Зоя 26.02.2022


Спасибо Вам огромное за очаровательный букет!!! Цветы шикарные, свежие и очень,очень красивые!!! Спасибо огромное оператору Наталье за её внимательность и вежливость. Удобная онлайн оплата, так как заказ был сделан из Санкт - Петербурга. Доставка была вовремя. Удачи и процветания Вам!!! Если букеты, то только к Вам!!!

Плюсы: Цветы свежие и очень красивые, доставка вовремя и команда супер классная!!!

Официальный ответ магазина:
Спасибо большое! Мы очень рады :)

Мила 07.02.2022


Не первый раз пользуюсь услугами вашей фирмы, но первый раз добралась до отзыва) Сама я из Израиля, поэтому очень рада была познакомиться с Вами и хочу выразить свои слова благодарности за ту радость для наших близких, которую вы помогаете осуществить нам) Красивые букеты, пунктуальность, отзывчивость, оперативность обработки данных-ну просто все на высшем уровне! Удачи Вам и процветания!

Плюсы: Пунктуальность, шикарный букет. Спасибо большущее!!!

Алексей 04.12.2021


Спасибо вам огромное за ваш труд и сервис! Я живу долеко, но моя девушка живет в Минске! Прилететь я не могу физически и она ко мне не может в силу ситуации! Но с помощью вас мы стали ближе! Так держать!!!

Плюсы: Спасибо операторам и доставке! 10 балов

Официальный ответ магазина:
Спасибо, что нашли время для отзыва! Всегда рады Вам помочь!

Rina 16.10.2021


Впервые обратилась в компанию Mixflowers. Цветы - великолепный букет из 25 красных роз и конфеты!!! Спасибо за быструю связь, гибкость в решении вопросов, доставку в срок и самое главное- свежие цветы! Рекомендую.

Плюсы: Работа менеджмента, Свежесть цветов , и своевременная доставка

Официальный ответ магазина:
Спасибо за отзыв о нашей работе!

Роман 19.09.2021


Супер обслуживание, понимающий курьер все супер 10 из 10

Евгения 26.08.2021


Хочу поблагодарить Вас за точную доставку и свежие цветочки. Я ваш новый постоянный клиент!

Официальный ответ магазина:
Спасибо вам за отзыв!

Денисов Николай 16.08.2021


Заказал цветы маме. Доставили быстро и хорошие цветы. Спасибо.

Денисов Николай 16.08.2021


Заказал цветы маме. Доставили быстро и хорошие цветы. Спасибо.

Официальный ответ магазина:
Спасибо большое за отзыв!

Игорь 27.07.2021


Один из немногих магазинов где доставка заказа и поддержка на 5+. Спасибо .

Игорь 27.07.2021


Один из немногих магазинов где доставка заказа и поддержка на 5+. Спасибо .

Официальный ответ магазина:
Спасибо большое, что выбираете нас!

Андрей 30.06.2021


Очень приятно, что специалисты помогают и советуют в выборе и оформлении. Качество доставленных цветов отличное. Спасибо Вам. Успехов.

Андрей 30.06.2021


Очень приятно, что специалисты помогают и советуют в выборе и оформлении. Качество доставленных цветов отличное. Спасибо Вам. Успехов.

Официальный ответ магазина:
Спасибо за отзыв :)

Денис Беленко 13.06.2021


Заказываем цветы у вас уже 2 с лишним года подряд. Хочу в очередной раз поблагодарить вас за качественную работу и за то, что благодаря вам мы можем дарить радость своим родным находясь на другом континенте

Официальный ответ магазина:
Спасибо за отзыв!

Ксения Травкина 25.03.2021


Добрый день! В очередной раз пишу слова благодарности сотрудникам компании за их работу!!! Спасибо огромное Вам, оставайтесь такими же отзывчивыми и классными всегда!!! А мой заказ подарков только у Вас на все 100%. Всем рекомендую Вашу компанию. Благодарю.

Официальный ответ магазина:
Спасибо! Мы очень рады:)

Ольга 28.02.2021


Впервые обратилась и очень переживала . Но все переживания оказались напрасны. Корзину доставили в указанное кафе вовремя . Именинница была очень довольна букетом 👍С учётом того, что мы живём в Мурманске) Рекомендую, отличная команда, все быстро и оперативно . Благодарю🙏

Официальный ответ магазина:
Спасибо, что нашли время для отзыва. Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов ;)

Евгений 20.02.2021


Сделал у вас второй заказ и вновь остался доволен качеством и сервисом. Спасибо!

Официальный ответ магазина:
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв :)

Алла 16.02.2021


Выражаю огромную признательность и благодарность сотрудникам магазина за качественную работу! 3 года пользуюсь услугами и никаких недочетов! Прекрасные букеты, шикарный выбор, удобная онлайн-оплата (заказываю из Москвы), оперативные и вежливые курьеры! Слава богу, что нашла этот магазин! Процветания вам!

Официальный ответ магазина:
Спасибо за теплые слова ) Мы рады, что Вам все нравится! Будем стараться и дальше

Ксения Травкина 09.02.2021


Доброго денёчка! Делаю заказ в интернет-магазине уже второй раз и не перестаю восхищаться Вашей работой (с учётом того, что я нахожусь в России в г. Тверь, а заказ делаю в г. Минск)! Спасибо за то, что Вы есть! Менеджеру Алине огромнейшее спасибо за советы, ответы и помощь! Цветочки приносят к адресату ну очень красивые и свеженькие. Все довольны. Ещё раз благодарю Вас за сервис.

Официальный ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы рады! Благодарим Вас за доверие )

Полина О. 30.01.2021


Сделала заказ в 23:30 по минскому времени, и утром доставили в 11. Цветы свежие. Спасибо, что уделяете время покупателям даже в нерабочее время! Сервис - это главное, удачи вам!

Официальный ответ магазина:
Спасибо, рады, что вы остались довольны.

Сергей 13.01.2021


Очень не приятно, что курьер оставил букет для Натальи....не существующего человека

Людмила 12.01.2021


В 18:45 заказала розы,в 19:15 они были доставлены по адресу.Спасибо!!!Букет шикарный!!!Цветочки свежие!!!

Aliaksandra 11.12.2020


Заказывала букет с доставкой на следующий день. Связалась в telegram. Все очень быстро и профессионально. Вообще ни одного нюанса не возникло, притом, что все коммуникация через переписку только. Сделали бчб букет из роз, просто восхитительно красивый. Свежие цветочки. Огромное спасибо!

Официальный ответ магазина:
Спасибо за отзыв )

Aliaksandr Bakhar 04.12.2020


3 декабря заказал букет с доставкой. Все сделано вовремя и качественно! Персонал замечательный, отношение к клиенту ответственное и внимательное. Great job!

Официальный ответ магазина:
Спасибо за отзыв :)

Оксана 10.11.2020


Благодарю за предоставленную возможность поздравить маму с днем рождения, находясь от нее за сотни километров. Эти мгновения бесценны. Спасибо за красивый букет, а также за внимательную и своевременную его доставку. Всего вам доброго!

Оксана 10.11.2020


Благодарю за предоставленную возможность поздравить маму с днем рождения, находясь от нее за сотни километров. Эти мгновения бесценны. Спасибо за красивы

Анна 21.10.2020


Спасибо огромное за ваш хороший сервис и по-настоящему красивый букет, как на картинке. Я заказывала на ДР маме букет "Мечта" с доставкой ей на работу. Сюрприз получился замечательный. Жаль, не могу прикрепить здесь фото. Букет очень объёмный и пышный! :)

Официальный ответ магазина:
Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой)

Павел Д. 15.10.2020


Спасибо! В очередной рад порадовали своевременной доставкой свежих цветов!

Официальный ответ магазина:
Спасибо Вам )

Артем 14.10.2020


Ужасный сервис. Заказ был отменён за 5 мин до времени доставки. А раньше никак?

Официальный ответ магазина:
Ваш заказ не был подтвержден. Вы оформили заказ в 14:17 на доставку к 16 часам. В порядке очереди ваш заказ был обработан и вам сказали, что мы не успеем доставить ваш заказ.

Виталий 23.09.2020


Спасибо большое за доставленный подарок!!) ,девушке очень сильно понравился !гоу обращаться сюда ))

Официальный ответ магазина:
Спасибо! Были рады помочь :)

Сергей 12.09.2020


Отличный магазин, очень широкий выбор цветов различных видов! Заказывал цветы и воздушные шары на выписку супруги из роддома. Выписку откладывали два дня, и в магазине без проблем соглашались перенести доставку. Букет свежий, замечательный, супруге очень понравился. Доставка точно по времени, без каких-либо задержек. Очень рекомендую этот магазин, и сам в дальнейшем здесь и буду заказывать!

Официальный ответ магазина:
Спасибо! Поздравляем Вас с рождением ребенка)))

Сергей 20.07.2020


Огромное спасибо! Букет супруге очень понравился! Очень удобный сервис. 10 из 10.

Официальный ответ магазина:
Спасибо, что нашли время для отзыва! Мы рады, что вы остались довольны!

Светлана 30.06.2020


Выражаю благодарность за доставку и оформление букета для дочери. Отдельно спасибо оператору Алине! Всё своевременно и красиво!!! Все восторге и я и дочь. Желаю Вам процветания и успехов, побольше клиентов))) Букет "Нежный" всем советую)))

Официальный ответ магазина:
спасибо за отзыв, всегда рады помочь)

Tatiana 18.06.2020


Samyje nailutchyhe otzyvy o online magazine Mixflowers, prijatnoje obchenije. Dostavka v ukazannoje vremia, buket vygliadel tak zhe kak na foto. Plius magazin dobavil otkrytku. Poluchatelnica byla v vostorge ot buketa, tak zhe kak i ja. Ogromnoje Vam spasibo i tak derzhat.:)

Официальный ответ магазина:
Спасибо за приятные слова) Всегда рады помочь

Ольга 16.06.2020


Огромное спасибо, за доставленный для нашей мамы прекрасный букет роз. Всё выполнено качественно, на высоте. Доставка в назначенное время, даже лучше. Рекомендую!

Официальный ответ магазина:
Спасибо за отзыв )

Александра 26.05.2020


Спасибо большое за доставленный для мамы букет и шарики на её день рождения! Заказывала из России, боялась за эффект "ожидание - реальность", но все и оказалось прекрасно, красиво, вовремя! Мама радовалась как ребёнок :)

Официальный ответ магазина:
Спасибо большое за отзыв!

(Без запаха)
101 роза
11 роз
13 роз
15 веток
15 роз
151 роза
17 роз
19 роз
201 роза
21 роза
21 роза 60 см
21 тюльпан
25 роз
25 роз, 60 см
27 роз
30 см
31 роза
32 cv
32 см
35 роз
41 роза
51 роза
55 роз
6 шт/уп
60 см
75 роз
9 гербер
9 роз
Голландия
Кондитерская фабрика "Ферреро"
Неман
Нидерланды
Розы в коробке
Цветы в коробке
Эквадор
пионовидные розы
Закрыть